Небольшая комната, напоминающая скорее игрушечный магазин, нежели жилую комнату, из за обилия разнообразных игрушек, наполнявших все горизонтальные поверхности комнаты.
Комната Нира
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-11 13:18:22
Нир осторожно ступая, дабы не споткнуться об многочисленные игрушки, разбросанные на полу, прошел в центр комнаты и сел на пол, ему нужно было обдумать все, что он сегодня услышал от Эла.
Поделиться32009-01-11 13:18:34
Нир стал накручивать волосы на палец, он всегда так делал когда думал. «Так…что у нас есть…Эл сказал что летит в Японию, соответственно Кира там…Эл также выяснил, что Кира школьник, рассмотрев время убийств, скорей всего это старшеклассник, потому что ребенку психологически и физически…стоп…он убивает преступников на расстоянии….значит физическая сила тут ни причем….но как он убивает на расстоянии?! Он что обладает некими сверхъестественными силами…магией?...Что за бред. Нет тут явно дело в другом, но в чем? Думаю прибыв на место, мы узнаем больше… » Нир встал с пола, подойдя к кровати, он скинул с нее игрушки «Надо поспать,- размышлял Нир ложась,- Я думаю Эл возьмет меня с собой….и вполне возможно и Мэтта, а что еще хуже Мэлло, да это слегка осложняет ситуацию…»
Поделиться42009-01-11 13:18:44
Нир плотно закрыл дверь «Я рад?...конечно!...лучше быть и не может!...хотя, нет может…Если бы не Шоколадный Мэлло», лицо мальчика неприятно исказилась «Так надо выбросить эти мысли из головы, теперь у меня есть вещи поважнее…чем меньше я буду на него отвлекаться, тем лучше я буду разбираться в деле Киры и тем быстрее я докажу, что я лучший»…Нир поспешно полез под кровать искать чемодан. Мальчик хотел побыстрей собрать вещи и лечь спать, в отличии от Эла его организм требовал такую мелкую человеческую потребность, как сон.