Уютная небольшая квартирка восходящей "звезды" теле экрана.
Квартира Амане Мисы.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-26 21:05:55
Аманэ Миса вернулась домой вечером, после съемок для очередного журнала мод. Кинув сумочку куда-то в сторону, она плюхнулась на кровать. "Мама, папа, если бы вы знали как Мисе тяжело без вас....." -простонала она. Миса очень скучала по своим родителям. Чтобы немного развеятся она включила телевизор. Мельком пролистывая каналы она услышала имя преступника который убил ее родителей, вернув на канал новостей она услышала следующее: "...сегодня происходили случаи масовых сердечных приступов среди преступников, не похожих на несчастный случай. Люди считают что это месть человека-бога которого называют Кирой" Миса чувствовала какой-то новый прилив эмоций которых она еще никогда не ощущала! она только и бормотала -"Спасибо Кира...Кира...я буду верна тебе вечно"
Поделиться32008-12-26 21:06:56
Миса сидела на кровати задумавшись о услышанном ею. Теперь Кира был ее идолом, она не знала его но была уверена что любит, теперь он был самым дорогим человеком для нее..... хотя у Мисы было куча поклонников она была уверена в том что будет хранить верность ему одному. Она растегнула кофту которая плотно облегала ее фигуру, Миса легла на кровать думая о единственном человеке который отомстил за смерть ее родителей.....
Поделиться42008-12-26 21:09:07
Последнее время Миса вела обыденный образ жизни, но мысли ее были только о Кире...... вечером она часто разговаривала со своим игрушечным мишкой с шипастым ошейником на шее...."как же Миса хотела-бы увидеть Киру и поблагодарить, та та очень очень!" сидя пере зеркалом она разглядывала себя " и понравлюсь ли я Кире? хотя даже если не понравлюсь я докажу ему что Миса сделает для него все что он попросит !!"
Поделиться52008-12-26 21:10:21
В комнате было темно. Горели лишь 2 свечи возле зеркала. Миса сидела возле него и расчесывала волосы. Вдруг свечи потухли. Миса вскрикнула - ей нравилось все таинственное, но это было слишком. Она наощупь включила настольную лампу и... Миса застыла в недоумении и ужасе: на ее столе лежала черная тетрадь. "Откуда она здесь взялась?" - подумала Миса и взяла в руки тетрадь. Тут небольшую квартирку опять поразил ее крик. Миса увидела странное существо, которое стояло и смотрело в упор на нее. Оно было похоже на огромный скелет, обмотанный кое-где бинтами. "Я - Рэм. Я - синигами" - произнесло оно. Миса потрясенно смотрела на него. "Ты... пришел за мной?..." - наконец спросила она. "Нет, я пришел к тебе и принес тебе эту тетрадь... Это тетрадь Смерти"...
Поделиться62008-12-26 21:13:20
Миса сидела на кровати внемательно слушая расказ рем о тетраде...... Миса уже не боялась её ......она медленно проварачивала в голове факты которые она имела "кира отомстил за её родителей, с помощю такой же тетрадки. У мисы будет такая же тетрадка и она сможет найти киру и помочь, отблагодарить его!!" - миса так глубоко задумалась что даже не раслышала слова рем та заметив это повтарила ешё раз " ....а ещё ты можеш поменятся со мною глазами....." конечно миса согласилась.....и она уже представляла то как она будет с кирой!
Поделиться72008-12-26 21:14:29
Миса сидела у окна, тетрадь лежала рядом.....вдруг в каком то порыве она открыла ее и нарисовала там зайца..Рем посмотрела на это и с удивлением сказала "Миса но это же тетрадь смерти!!" "ах..нуда нуда.." - со вздохом сказала Миса. Она пририсовала зайцу клыки, ошейник с шипами и черные крылья.....Рем все с таким же удивлением смотрела на нее....
Поделиться82008-12-26 22:07:58
Утром Миса проснулась с очень хорошим настроением,она шустро бегала по квартире и копалась в шкафу быстро выкидывая разнообразные прикиды...телефон звонил каждые 3 секунды,Миса всё время подбгала к двери чтоб принять подарок принесённый почтальёном...включив телевизор она увидела программу в которой говорили о ней и о её сегоднешнем дне рождения....
Поделиться92009-01-07 21:17:29
Где то дня через 3 Миса задумчиво сидела на кровати..и с заитересованостью рассматривала тетрадь...интересно а как Рем могла отдать мне свою тетрадь.. она бы не смола убивать людей в роли бога смерти если бы у неё была только одна тетрадь и она отдала бы её мне..-подумала Миса.. "Рем ведь у тебя не одна тетрадь, правда?"- не отрывая глаз от тетради спросила Миса..
Поделиться102009-01-08 14:14:22
"Нет"-ответила Рем и присела рядом с Мисой: "Две."
Поделиться112009-01-08 15:27:46
"Рем но ты же говорила что у синигами только одна тетрадь...Рем неужеле ты кого-то убила??"-встревожено спросила миса..и немного отодвинулась от сидящей рядом Рем..."неужеле та добрая Рем которая заботится о Мисе насамом деле..убийца??"-думала испуганая девушка..
Отредактировано Миса (2009-01-08 15:30:44)
Поделиться122009-01-08 15:46:19
"-Не волнуйся, я не убийца.." - как бы прочла ход её мыслей Рэм: "Эту тетрадь я получила от одного умершего синигами....... Джераса.. "
Поделиться132009-01-08 15:47:48
....и она начала рассказывать: "В мире богов смерти жил один синигами по имени Джерас. Он постоянно наблюдал за девушкой из мира людей. Он был влюблен в неё, но её срок жизни истёк. Она вышла из дома, шла по улице, она была так молода, ей было не время умирать. В это время из-за угла выскочил какой-то парень с ножом, стал что то кричать и размахивать своим оружием. Джерас выхватил тетрадь и стал что-то быстро писать в ней. Я закричала: "Нет! не делай этого!" Но он не пошлушался. Джерас сделал то что смерть никогда не должна делать. Джерас использовал тетрадь смерти чтобы спасти эту девушку. Но смерть не должна этого делать! Смерть существует только для того чтобы забирать жизни людей, уменьшая срок их жизни и удлинняя свой. Через 40 секунд парень упал и умер от сердечного приступа. И тут..." - продолжала Рем: "...и тут он стал таять, осыпаться на глазах. Я ничего не могла сделать, Джерас был мертв, девушка спасена.... И после него осталось только эта тетрадь смерти. Её я забрала себе, а потом падарила её тебе.... она пенадлежит тебе по праву....
Поделиться142009-01-08 15:50:23
"Миса, я одна из немногих которая знает этот секрет" - смотрела на неё Рем.