Как вы к ней относитесь? Что думаете о ее характере, поступках?
Как вы относитесь к Амане Мисе?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-26 22:50:08
Типичная блондинка, хотя кто это говорит *поправляя белокурую прядь*. Глуповатая и добрая. Что еще нужно для такой кавайной звезды всех телешоу и показов? Почти обезумев от любви к Лайту, она выполняет все его просьбы с детской наивностью. В чем-то мне её даже жаль.. Но может в этом её счастье?...
Отредактировано Rem (2008-12-26 22:51:17)
Поделиться32009-01-07 15:00:11
На мой взгляд, она эгоистичная, влюбленная дурочка..."хочу любви Лайта и хоть ты тресни, всех убью, всех порву"...мне ее даже жалко было, она всегда была пешкой в руках Киры, да и не любил он ее никогда, ну вобщем мне ее чуток жалко.
Поделиться42009-01-07 16:53:38
Нир, насчет эгоистичной ты конечно загнул... Она упрямая, не эгоистичная никак.
Жалко? Да, жалко, она была ослеплена любовью к Лайто, обвинять её в этом нельзя.
Поделиться52009-01-07 18:18:08
Глупая? возможно она и была глупа...хотя возможно просто вела себя по детски...так сильно любила Лайтика? возможно просто это был единственный человек который заступился за неё..хотя и не любил..хотя и использовал..она закрывала на всё глаза...чувствовала что должна его отблагодарить..почти все счетают её набитой дурой, поуши влюблённой а ведь никто не задумывается как бы поступил на её месте..она ведь осталась одна..разьве не от отчаяния и оденочества она так поступила?..
Поделиться62009-01-07 19:54:09
Лайт, это мое мнение, я считаю что Миса эгоистична, потому что она шла к своей цели, принебрегая чуствами и жизнями других людей, она думала, только как бы ей быть рядом с Лайтом, любыми способами...помоему это и называеться эгоизм, идти к своей цели наплевав на все.
Миса ты говоришь, что она все это делала из за одиночества и отчаяния, да конечно это так, но ...убивая при этом всех и хороших людей и плохих...даже не так, просто убивая при этом...блин, ну как можно завоевывать человека, посредством смертей, любовь постореная на крови, это ведь ужасно...Зачем ей было обязательно любовь Лайта, пришла б отблагодарила его за все,а в качестве подарка- Рем с тетрадкой и все.
Знать, что не любит, обманываться на этот счет...к сожалению это ошибка не только Мисы...
Поделиться72009-01-07 20:30:08
Собственно получив в свои руки тетрадь она уже была "подвешенна" по моему, присмотритесь какие игрушки у нее дома лежат. И опять же касеты которые она сохранила с отпечатками ее знакомой. Хотя время и обстоятельства получения тетради в аниме не посвещяется...
Так вот мое мнение что Кира ( первую очередь) стала ее первой опорой за которую она ухватилась ища себя. С непосредственностью ребенка, кем она и является, загубить столько жизней...
Только ребенок может быть по настолько влюблен и настолько жесток.
Но встретив Киру наяву, появилась вторая точка опоры - Лайт.
Уж влюбилась она в него или нет, но 2\3 своей жизни в унитаз она уже спустила, и боюсь ничем хорошим для нее это не кончится.
Так что воть.
Поделиться82009-01-08 00:18:45
пришла б отблагодарила его за все,а в качестве подарка- Рем с тетрадкой и все.
хехе))) ну а что потом она его слишком долго искала для того что бы потерять)) да она была слишком эгоистичной но..мы даже не знаем сколько она убила ради этого людей..может она никого и не убивала..только что б доказать что у неё тоже есть тетрадь)) ведь для этого и существует интрига что б каждый мог додумать персонажа) да и не для того она убивала чтоб его завоевать а просто потому что он её об этом просил)) она была не на столько умна чтоб осуществлять в одиночку план киры))) она ведь решила подарить ему не только тетрдь она ведь решила подарить себя впридачу))
Отредактировано Миса (2009-01-08 00:19:50)