Death Note - new world not for all...

Объявление

Наш форум абсолютно новый, поэтому мы надеемся на вашу поддержку и участие в этом проекте))) Регистрируйтесь. Вам у нас понравится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - new world not for all... » Аниме » Sailor Moon XD

Sailor Moon XD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неудержался  :D

Сейлор мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё cэнси cэ:ра: му:н, англ. Sailor Moon) — название манги Наоко Такэути (18 томов изданы в 1992—1997 годах) и множества произведений, созданных на основе манги, в том числе аниме (200 серий, транслировавшихся в 1992—1997 годах), мюзикл (около 26 различных постановок, более 800 представлений с 1993 по 2005 год), игровой телесериал (49 серий, 2003—2004 годы) и видеоигр.

Сюжет

Предыстория

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Однако Темная Сила- Металия сеяла раздор на Земле и подчинила себе Королеву Погибель, которая безумно завидовала счастью и процветанию Луны. Случилось так, что принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но внезапно люди, охваченные тёмной силой Металии, напали на Серебряное Тысячелетие. Благодаря силе Серебряного Кристалла — артефакта Серебряного Тысячелетия — королева Селена сумела остановить захватчиков, но королевство луны вместе со своей королевой погибло. Все, что сумела королева — используя кристалл, свою дочь, принцессу Серенити, и её подруг-телохранителей отправить в будущее в мирное время, чтобы они прожили спокойную и тихую жизнь. Девушки вновь родились в наше время в Токио, ничего не помня о прошлой жизни. Так бы они спокойно и прожили, если бы…

0

2

аниме моего детства...какие воспоминания   :D ...я Минако была  ...эх "погрузилась в воспоминания"... :rolleyes:

0

3

ЧОРТ блин эта МЕГА круто ваааааааааще
я и сейчас не откажусь посмотреть
:shine:

0

Вы здесь » Death Note - new world not for all... » Аниме » Sailor Moon XD