Death Note - new world not for all...

Объявление

Наш форум абсолютно новый, поэтому мы надеемся на вашу поддержку и участие в этом проекте))) Регистрируйтесь. Вам у нас понравится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - new world not for all... » Флудим » Флуд (поболтаем?)

Флуд (поболтаем?)

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Нир на аве волосы выпрямил ^^

0

152

ага)))) бесприделл))) но какой каваиии беспридел)))

0

153

эх...куда ж вы все пропали.....

0

154

Миса написал(а):

эх...куда ж вы все пропали.....

Мы тута :flag: ну я то точно :D
у меня завтра экзамен, пытаюсь готовиться :writing:  :smoke:
а вот Эля по моему загулял чуток :glasses:

0

155

Near написал(а):

а вот Эля по моему загулял чуток

ага....опять про нас забыл...

0

156

Near написал(а):

а вот Эля по моему загулял чуток

Да.... что то нету Эли.....  :(

0

157

помоему наш форум в плане ролки не продвигается...... :'(

0

158

Миса написал(а):

помоему наш форум в плане ролки не продвигается

Согласен :| ...но я не наю с чего начать...да и все пропали куда то...ладно Мэлло, мой шоколадный друг, уехал, так ведь он отписался...а Эля, куда опять пропал Эля :dontknow: ....буду плакать :'( ..а Мэтти где???!!!!!!....просто кошмар какойто :hobo: :D
А еще...сегодня ведь Рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Всех с Рождеством!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:  :shine:

0

159

Near тя тоже с Рождеством! Праздник же ведь, а я и забыла... Всех поздравляю!!!!  :flag:
А Эля.... Куда Эля то делся?!  :dontknow:

0

160

ну что ребята куда будем звонить по прозьбе разыскать Эль..хотя что мы о нём знаем......так что предётся ждать и бездействовать...

0

161

Ну почему же - бездействовать??  :question:
Наверно что то все-таки стоит делать.. На форуме например. Нельзя же совсем всем его забросить??!!!  :unsure:  :suspicious:

0

162

Миса написал(а):

......так что предётся ждать и бездействовать...

Миса, а что ты предлагаешь? Эля говорил переносить со старой ролевой, но это надо делать по ролям, как я буду копировать вамятник, если там писали и Мэлло с Мэттом и Эля, они должы за себя переносить, а я за себя...Или же продолжить без заморочек с переносом, тип мы уже в аэропорту, но надо ждать Элю...

0

163

Вооот, видиш как все просто..  :)  Мы с Мисой уже начали восстанавливать комнату, ну т. е. переносить старый материал сюда.. добавляя что то свое естественно) Но... эм....  скоро старое закончится что делать то будем? Мы скоро подойдем к  месту встречи с Лайтом..  :suspicious: А Эля не то что в Токио прилетел, он даже в Вамми хаусе еще кажется не был.......  :disappointed:  :smoke:

0

164

Эм.... ребята, я типа здесь уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

165

Ryuzaki_L написал(а):

Эм.... ребята, я типа здесь уже

Эля!!!!!!!...да неужели, прям не верится :surprise:
Ты нас больше не покидай на такой большой срок :no: ...мы тут паниковать начинаем и по очереди в депрессию впадать :sceptic:
Вообщем я рад, что ты наконец с нами :cool:  8-)

0

166

И я рад что снова с вами!  :rolleyes:  :crazyfun:

0

167

Эля...ты до..не покидай так нас...а то Реми уже предположила что ты потерял и этот пароль)))

0

168

Ryuzaki_L написал(а):

Эм.... ребята, я типа здесь уже

Эля!! Наконец то ты вернулся, а то прямо без тебя как то скучновато стало... Как говорится 5% до депрессии)  :glasses:
Где ж ты пропадал все это время? если не секрет конечно ;)

+1

169

Миса написал(а):

Эля...ты до..не покидай так нас...а то Реми уже предположила что ты потерял и этот пароль)))

Неплохое предположение)

Rem написал(а):

Где ж ты пропадал все это время? если не секрет конечно ;)

Эх... во-первых конец сесии... во-вторых выступления... а в-третих празднования)

0

170

А сегодня праздник :yep: ...у Рем День Рождения!!!! :shine:
Поздравляю с Днем Варенья :jumping:  :surprise:  :jumping: ...Пусть все у тебя будет хорошо ;)

0

171

Я приехал наконец то ))))))

0

172

Mello написал(а):

Я приехал наконец то ))))))

А чего так быстро :suspicious:  :dontcare: ...
шучу :D ...хоть одна живая душа, а то все опять куда то подевались :dontknow:

0

173

ПРивет
ахах что за наезды)
Да у Рем и Мисы проблемы были со входом на форум

0

174

Как народу много!!!!!!!....Ну прям не знаю с кем пообщаться %-) ....Вы чего такой толпой завалились, то??!! :stupor: ...Пишите по очереди, я читать не успеваю!!!!!!
Итог: Нир сошел с ума.

0

175

хах
Нир иди в игрушечки поиграй )

0

176

ну и что за :mad:  :mad:  :angry:  :mad:  :mad:  :tired:  :suspicious:  :smoke:  :(  :(  :'(
что случилось....никого нет..........ЭЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЭЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ??????????????????????????????????.....так нечестно.......................

0

177

блин
вот я захожу
и никто тут ничего не пишет что за фигня ....

0

178

Да уж ребятки) Форум заглох...  :tired: Можно официально называть его "закрытым"...

0

179

А что ты хотел Эля????????? :smoke: ...тебе нет и нет....не у кого что нить спросить, посоветоваться...ты ж админ....конечно так и случилось....а мы еще и виноваты...я старалась как могла, но смысл что нить делать, когда на твои сообщения не отвечает, админ отсутствует...понятное дело форум заглох...

0

180

апец ну вы блин ><
просто у рем и миса какая то хрень с форумом им не зайти а так они не хотят чтоб форум закрывали и я тем более  ><
если форум закроете я все перестреляю к чортовой бабушке !!!!!!!  :mad:
***психоз***

0

Вы здесь » Death Note - new world not for all... » Флудим » Флуд (поболтаем?)